生辰八字配對生肖相剋表:

與鼠相剋的屬相為羊、馬、兔、雞。鼠:遇龍、猴、牛大吉,其它屬相次吉。

與牛相剋的屬相為龍、馬、羊、狗、兔。牛:遇鼠、蛇、雞大吉,其它屬相次吉。

與虎相剋的屬相為蛇、猴。虎:遇馬、狗大吉,其它屬相次吉

與兔相剋的屬相為鼠、牛、龍、雞、馬。兔:遇羊、狗、豬大吉,其它屬相次吉。

與龍相剋的屬相為狗、牛、龍、兔。龍:遇鼠、猴、雞大吉,其它屬相次吉

與蛇相剋的屬相為虎、猴、豬。 蛇:遇牛、雞大吉,其它屬相次吉。

與馬相剋的屬相為鼠、牛、兔、馬。馬:遇虎、羊、狗大吉,其它屬相次吉。

與羊相剋的屬相為鼠、牛、狗。羊:遇兔、馬、豬大吉,其它屬相次吉與猴相剋的屬相為虎、蛇、豬。猴:遇鼠、龍大吉,其它屬相次吉。

與雞相剋的屬相為兔、雞、狗。雞:遇牛、龍、蛇大吉,其它屬相次吉。

與狗相剋的屬相為牛、龍、羊、雞。狗:遇虎、兔、馬大吉,其它屬相次吉。

與豬相剋的屬相為蛇、豬、猴。豬:遇羊、兔大吉,其它屬相次吉。

 

達觀居士編輯

    老師賴 aaayangaaa

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *