【流年吉凶之論命法】

●論流年、不是看流年的飛星四化,如今年庚子年,庚天干四化是庚陽、武、陰、同、豈不每人運勢都大同小異,差矣!


●流年飛星四化:60%的因緣、40%的緣分、20%的吉凶、論流年、一定要【本命+大限+流年三種命盤、形成相同的現象、體用關係才會成立,才會產生吉凶】。這是九成以上命理老師使用的錯誤算命法、誤用又不準的分析。


●總之,【本命大限未精通,流年生肖失其用】;【尋龍點穴精通,八卦五行失其用】;這兩段話道破了命理學吉凶之所在。


●命理之本命為天盤、大限為地盤、流年與生肖為人盤。天盤與地盤占算命總分之75%,只論人盤、算命當然只會有25%準確度。地理之尋龍為天盤、點穴為地盤、天盤與地盤占算命總分之75%,只論人盤、鑑定陰陽宅之建築物硬體與室內擺設,當然只會有25%準確度。

 

達觀居士

id:aaayangaaa

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *