不怕命運壞就怕取錯名、為什麼?


●很多人,不知道中國文字用在名字上、會影響人一生的行運!

 

一、男人名字、代表事業。

 

二、女人的名字、代表一個家庭、財運之有無!

 

三、新生兒的名字、好與不好,會影響一個家庭六年的行運!

 

四、創業、開店、或開公司,會不會賺錢,要看公司名字取的好不好,與自己的五行命格合不合?

 

●無論是那個國家的人,那個種族的子民,只要用中國名字取名字,名字都會產生萬有引力,影響其情感表達,事業才華,事業健康的運勢。

 

●女名禁忌:中國老祖宗造字很偉大,有造給形容人、事、時、地、物、用的,很多的文字,是不可以用在人的名字上的。

 

●社會上,很多女人一輩子遇到的都是負心漢,桃花劫不斷,其實與自己名字不好很有關係!

 

●枝、梅、雙、雪、月、霞、貞、亭、采、雨、羽、英、琴、冰、春、夏、秋、冬、等文字,都帶有孤霜、淒涼、冷傲、的解釋,女姓朋友的名字,出現此類文字會,剋夫、剋子、晚年孤獨、健康狀況不良等現象,也容易影響到,婚姻幸福及婚後生活,夫妻二人會,相聚少離別多,有福祿難全的現象。

 

【聲明一點,不是妳會剋夫、剋子、是妳的名字會產生萬有引力的關係,豈能不慎!】

 

●如果您與另一半,已經出現了問題,奉勸有機會還是盡早作修正,因為還會影響您的下一代!

 

●很多女人,一輩子遇到的都是負心漢,桃花劫不斷,問題除了命格、其它都是,中國文字的影響,其實,那個男人跟妳在一起誰就倒霉,原來成就不錯的,跟妳在一起之後,就越來越差。常聽人說:有錢不是萬萬能,但沒錢是萬萬不能。還有你們家運不好,都跟你的名字有關,【言歸正傳,妳穿什麼戲服,就演什戲!】

 

●為了自己的運勢,您千萬別輕忽名字對您的影響,自己的名字對您的影響!請賴ID  aaayangaaa 和楊老師聯絡,求緣問道,緣深緣淺,福兮禍兮,願老師與妳同行!

 

達觀居士

id:aaayangaaa

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *